quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Caneloni de Berinjela

Quinta-feira com cara de segundona... podemos aproveitar esse clima e fazer uma comidinha bem light...
Que tal esse caneloni de berinjela feito no microndas??? Huuummmm... Muito bom!


Ingredientes

2 unidade(s) de berinjela
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de patinho moído(s)
200 gr de Queijo Prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre muito bem-vindo! Adoro entrar no blog e ler cada palavrinha que vc deixa por aqui. Valeu pelo carinho!!!!!