Ingredientes
- 1kg de bacalhau ling demolhado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas em tiras
- 2 tomates picados
- 300g de abóbora moranga ralada
- 100g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.Leve-o para cozinhar na água. Desfie em lascas e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta. Reserve.
Montagem
Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
1 porção = 175g
número de porções = 12
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 191kcal
carboidratos = 4,22g
proteínas = 28,78g
lipídeos = 6,15g
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é sempre muito bem-vindo! Adoro entrar no blog e ler cada palavrinha que vc deixa por aqui. Valeu pelo carinho!!!!!